miércoles, 18 de noviembre de 2009

*EL PINGUINO DE HUMBOLDT*



Características del pingüino de Humbolt
Nombre científico: Spheniscus humboldti
Nombre vulgar: Pingüino de Humboldt
Orden: SphenisciformesFamilia: Spheniscidae
Características:
- Peso: 4 kg.
- Longitud: 70 cm.
- Altura:
- Longevidad: 20 años; más de 35 años en cautividad.
- Hábitat:Costa marina.
- Distribución: Perú y Chile- Costumbres: Especie social y colonial.
- Alimentación: Carnívora (
peces y crustáceos).- Reproducción: Puesta 2 huevos. Incubación 40 días. - Depredadores: Orcas, leones marinos, tiburones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada